Меню Классик
560 грн. с персоны
Наименование | Выход |
Салат Цезарь (сал. лист Айсберг ,сок лимона,помидор, кур.жар. сырный соус , сухари , тв. сыр) | 100 гр. |
Салат Делекатный ( св. огуоец, яйцо, мар. грыбы ,язык отварной грецкий орех, майонез) | 100 гр. |
Салат Тропический остров (листья микс , помидоры чери, руккола, креветки, соус на олив. масле, сыр тв.) | 100 гр. |
Лимон с сахором | 20 гр. |
Маслины, оливки | 30 гр. |
Огород свежий | 70 гр. |
Букет солении | 60 гр. |
Грибы мар. | 40 гр. |
Нарезка мясная: Буженина, Рулет кур, Балык с/к, Язык гов. отв., колбаса с/к | 120 гр. |
Канапе с семгой | 30/10/40 гр. |
Сырная нарезка: Фета, Брынза, Сливочный | 15/15/15 гр. |
Тарталетки с грибной закуской | 10/50 гр. |
Столбики с кабачков | 50 гр. |
Рыба Аппетитная | 130 гр. |
Картофель молодая отв. | 150 гр. |
Отбивная дипломат | 120 гр. |
Блинчик с мясом | 60 гр. |
Блинчик пицца | 60 гр. |
Ассорти мясное на мангале: Люля-кебаб, перзола, свиной ошеек | 200 гр |
Грибы фаршированные с жульеном | 80 гр. |
Нога свиная (выносится с поджогом) | 100 гр. |
Соус красный | |
Хлеб черный, белый, лаваш |
Свежие публикации:
11.03.2019
День рождения в банкетном зале
05.03.2019
Банкетный зал для свадьбы
01.03.2019
Весенний корпоратив
30.03.2017
Черно-белые веяния моды
08.03.2017
С 8 марта!